Осенние хризантемы

В их грусти - грусть цветов последних,
Познавших тайну бытия.
Блиставшие еще намедни,
Свой ожидают час суда.
 
Настанут скоро дни иные -
Весь холод белых хризантем
Вберут в себя ветра шальные,
Воздвигнув ледяной Эдем.

                26/02/2013


Рецензии