Так больно без тебя

Так больно без тебя считать минуты,
так больно без тебя прожить часы
и поцелуев время длится лишь секунды...
Я все свое поставил на весы.

Прошу измерить всю мою обитель,
в которой поселилась ты смеясь.
Я твой печальный и подземный житель,
но вот такой не видел отродясь...


Рецензии