Волшебное время

Вставая утром каждый день
Желайте счастья всем за "лень",
Не думайте о злых, плохих...
А лишь любите остальных.

Благодарите Господа с утра
За все что было - за вчера
И думайте о том что есть
Ведь завтра может все изчесть...

Ходите в церковь Вы всегда,
Молитесь за людей тогда
Когда им плохо как сейчас
И дрожь в ногах у них за НАС.


Рецензии