110
самое яркое
самое запоминающееся
самое резкое
самое мерзкое
самое горячее
самое сильное
самое страшное
самое неизбежимое
самое резкое
самое искреннее
самое гнетущее
самое древнее
самое ослепительное
самое неповторимое
чу
вство
любовь? а кто знает, что такое любовь? ты? если ты знаешь, что это такое, то ты точно знаешь, что такое боль. или узнаешь. всенепременно.
любовь
это
доведение
до
самоубийства
в
крайне
извращенной
форме.
Свидетельство о публикации №113022701963