Мы

                Ровесникам

      Мы всего-то полвека и прожили:
      Исполняя судьбы приговор
      И ломало-то нас, и корёжило,
      И лупило метелью в упор,
      И глаза леденящие пучила
      В наши души слепая беда,               
      И любили нас девушки лучшие
      Без какого-то было стыда…

      Были мы сыновьями приёмными
      И родными космических бурь,
      И дарило нам небо огромное               
      Васильков полевую лазурь.

                2001г.

                Фото Инт.
               


Рецензии
Очень красиво и романтично, дорогой!!
Обнимаю.

Артур Наумов   27.02.2013 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Трунтов   28.02.2013 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.