Твори Добро!

        Мне задан был вопрос:
«Ты почему молчишь о том, что пишешь стихи»?
      И  мой ответ таков…

Молчанье-золото... И, я... молчу...
Что ж мне кричать, что я стихи пишу?
Но в них лишь душу я свою излить хочу...
Возможно, что они не так уж хороши…
 
За то писались все стихи  мной от души…
Писала сердцем и душой я для себя... Хотя постой?
Возможно, что друзьям понравятся они,
Ведь я писала не одна а со своей с душой?

Не будем  о стихах полемику вести!
Пока мы живы нам не надо, забывать,
Должны мы просто жить, не доживать.
И детям, внукам своё творенье передать.

Я не смогла им большего отдать…
Дала им жизнь, а это продолженье.
Дала любовь свою и научила их добру,
Сейчас пишу, хочу любовь привить
 к родному языку…

Что наша жизнь, пусть даже и мгновенье...
Не стоит нам об этом унывать...
И нужно нам набраться лишь терпенья...
И Бога надо нам благословлять...

Не наша в том вина, что мы живём мгновенья...
И за минуту можно жизнь прожить, достойно...
А можно с подлостью годами жить, не унывать
Хочу, чтоб дети никогда не испытали угрызенья...

За те поступки, что мы по глупости успели совершить...
Хочу, чтоб люди добрым словом вспоминали...
Что жизнь мгновенье, так и должно  быть...
А, ДОБРО и раньше было, есть и продолжает жить!


Рецензии