Срединная Точка круга

   ***
Срединная Точка круга,
Бескрайних небес хоровод,
Жизни спираль упруго
Стремит к Ней безудержно ход,
Незримое тяготение
Мощнее всех действ проявленных,
Узри в том, о, Странник, Знамение,
Трудом твоим станет восславлено
Имя, тебя Призвавшего
Волю исполнить Единого,
Свет Знанья тебя Пославшего
В мир привнести, прозримы
Сокрытые Смысл и Суть
К Точке твоих Устремлений,
Сонм испытаний?! Пусть,
Ими взрастёт Дерзновение
И озарится Радостью
Великая бездна исканий,
Мудрость нисходит Благостью,
Не допусти терзаний
В праведности Пути,
Мужеством будь исполнен,
Дай крыльям Любви расти,
Ты - Вечного истый Воин,
Пусть стынет вкруг лёд одиночества,
Пусть глас твой никем не услышан,
Тягость пройди средоточия,
Себя осознай во Всевышнем,
Прими Искупленье за тех,
К тебе кто взывает о помощи,
Деяньям твоим успех
Предсужден, но будь в готовности
Груз обращений принять,
В помощь тебе Небеса,
Даянием удесятерят
Твои руки, Сердце, глаза
И знай, твоё время пришло,
Стучащих, пугающих, страждущих
Встреть, не страшит число,
Любовью наполни жаждущих,
Нет испытания вечного,
В битвах твой Дух упрочен,
Иди же друзьям навстречу,
Истина - в Средоточии!
   ***


Рецензии