Следы

Мы следы оставляем по жизни своей.
Кто дома, кто деревья, а кто-то детей.
Кто-то войны, разруху, слёзы и боль,
Кто-то свет и надежду являет собой.
Кто-то дарит прекрасное – строфы и строки,
Усмиряя тем самым людские пороки.
Кто-то строит суда, кто-то тут же их топит.
Кто-то мерно ступает, кто-то поступь торопит.
Кто-то с болью и криком - сердца надрывая,
Большинство – талым снегом, свой час уступая.
Кто-то здесь, кто-то там, кто-то был, кто-то будет.
Будем помнить кого-то, а кого-то забудем.
Я шипами, Ты розами путь устилаем,
Но всегда! Неизменно! Свой след оставляем.


Рецензии
Достойное стихотворение... достойного содержания...
Удачи.

Евгений Шушманов   14.03.2015 12:28     Заявить о нарушении
Достойный отзыв, на достойное стихотворние.
С уважением.

Фанфан   21.03.2015 20:28   Заявить о нарушении