Встань

Ветер гонит по земле перья острые,
Облетели мои крылья, истрепались остовы.
Обломки уродские из спины торчат,
Из лужи отражения их на меня глядят.
Выше голову держи, не прошел твой час,
Смахни ранние слезы с ресниц – не плачь,
Лети ветром, жестью копыт грохоча,
Вскачь.


Рецензии