Среди толпы, во мраке зала

Среди толпы,во мраке зала
Мечта мечтою быть устала.
И тут, откуда не возьмись,
Мечте сказали,- Воплотись!
И все, как бы с другого бока,
Всё праведно и без порока,
Себя на сцене обрели.
Всё хорошо! Но нет любви.


Рецензии