Песня моя сложная...

Ни чего вернуть нельзя
Песня моя сложная
Одиночество скребёт,
И наводит страх
Развернись моя гармонь,
Как душа раскрой врата
И любовь забытая
Улыбнись в глаза
Собери харчей мешок
В даль судьба зовёт
И дорогу по крести,
Чтоб вернулся я
И усталый, но родной
Я приду к себе домой
По России пронесусь
В километрах даль
Это ты моя земля
Трав полей душистая
Это Русь душа моя
Как любовь сама
Я обиды не держу
Кто мне строил козни все
И  колёса  протыкал
И мешал мне жить
Пусть рассудит в споре Бог
Я лишь путник всех дорог
Перекрёстками судьбы
Надавлю педаль
Стопы красными горят
Солнце радует мне взгляд
И возврата больше нет
Оставляем след
Ни чего вернуть нельзя
Песня моя сложная
Одиночество скребёт,
И наводит страх
Развернись моя гармонь,
Как душа раскрой врата
И любовь забытая
Улыбнись в глаза


Рецензии