Шаги весны уже видны

Все дороги потемнели
И покрылися ледком.
Птахи весело запели,
Знать весна уж входит в дом.
   На карнизы она весит,
   Свою чудо-мишуру.
   Рыхлый снег повсюду месит,
   Веселится по утру.
         ***


Рецензии