кот с гитарой

Зовут меня никто,
и дела у меня никак.
Моя любимая карта таро - дурак.
Мой любимые писатели -
Афанасий Булгавкович Куда-то-сюдатов,
и Рэйберри Бред.
Мой любимый алкогольный напиток -
водка, потому что ее нет,
мое любимое блюдо - будда,
мое любимое занятие - мыть посуду,
моя любимая пища - мёд,
потому что это коллективный труд.
Моя любимая почва - грунт.
Мое любимое место тут.
Моя любимая богиня - Хет-Хору дочь Ра,
что пришла ко мне из семи небесных сфер.
Мой любимый художник - Гитлер,
жаль, что он бросил рисовать, и всех убил,
мой любимый гангстер - Сталин,
лишь за то, что он победил
охуевшего живописца,
жаль, правда, что он тоже потом не застрелился,
но получилось так как случилось,
а не иначе,
и именно наверное все таки не просто так.
Мои любимые цветы мак.
Это полная луна и полная весна.
Это моя любимая волна.
Смутный сладкий беспокой,
как будто тебя тихо зовут куда-то любя.
Мой любимый звук - скрипящая сосна,
мой любимый музыкальный исполнитель - кот с гитарой,
а моя любимая песня наверное еще не написана.


Рецензии