Хрустальные слёзы

Хрустальные слёзы осколками светят,
В глазах затаились тоска и печаль.
В душе шумно ставнями хлопает ветер,
И грустные мысли уносятся вдаль.

Вокруг бездорожье, и бурые тучи
Ползут к горизонту,касаясь земли.
Скажи,кому стало на йоту чуть лучше,
Когда мы бездумно что было сожгли?

Хрустальные слезы прольются ручьями,
И станет чуть легче,но боль не уйдёт.
И твой силуэт вновь ищу я глазами,
А сердце надеется,верит и ждёт.


Рецензии