Метель

Метель,
Как стадо буйволов,
Неотвратима.
Луна клонится мимом
В мерзлый пруд.
Иди домой,
Не то снега убьют,
Засыпят,
Как засыпали моря
И земли.
Все зря, -
Пойми. Приемли.
Живи хоть век, -
Все зря:
И ты, и я.
И день,
И даже ночь...
Ее заря,
Как оттепель – метель,
Прогонит прочь.

21.01.2012


Рецензии