***
Кого в первый раз целовал,провожая домой.
Мне просто сегодня опять про тебя сон приснился.
И я целый день с неспокойною маюсь душой.
Не важно,когда ты с кем выпил(я,правда,не лезу)
И где пропадал столько дней мне уже все равно.
Наври мне опять,что в Днепре ты на часик,проездом.
И ,ради Христа,застегни,наконец-то пальто!
Я даже не знаю,когда тебя сново увижу
Хотя-я привыкла-ведь ты человек занятой ...
Я тщетно пытаюсь к тебе стать хотя б чуточку ближе,
И вновь понимаю,что ты абсолютно чужой.
Свидетельство о публикации №113022701770