Психоз
Ночь тенями окружает.
В мной придуманном раю,
За окном собака лает.
То завоет, словно волк,
То скулит тихонько ноя.
Слышу, кажется умолк,
Убежал в тепло постоя.
Ветер веткой затрещал,
Фонари качнулись лихо.
Раем, ад души назвал,
Боль испуганного психа.
Свидетельство о публикации №113022701768