всегда буду любить тебя
Хоть и не знаю лично,
(Пускай это и не прилично)
Я буду помнить всю-всю жизнь
Ту боль и очень злое чувство.
Друзья мне скажут: "ты держись",
Но на душе очень пусто...
Мне грустно, я не хочу тебя любить,
И помнить тоже не хочу...
Я так хочу тебя забыть!
Но лучше уж я промолчу.
Но я запомню на всю жизнь
Тебя, и ту любовь
Которую я вновь и вновь
Не забываю вспоминать,
И не перестаю я ждать
Тебя, ну а скорей тот образ,
Который сильно я люблю,
Мне бы тебя увидеть хоть раз,
Любовь свою я сохраню.
Свидетельство о публикации №113022701765