Детские стихи в стиле хайку
Выпито много саке на пирушке.
Вздыхает, до края татами добраться, и упаду.
Тучи, тучи, тучи кругом,
Скачет могучий мой конь, через них, словно птица.
Вон кто не верит Сёгуну, спасёт харакири.
Раз, два, три, четыре, пять,
В прятки надумали гейши играть с Господином.
Той, что поймает средь луга, пояс распустит.
Свидетельство о публикации №113022701754