Скрипки плакали в Оркестре. Тосковали, рвали струн

Скрипки плакали в Оркестре. Тосковали, рвали струны.
Прижимались к Контрабасам, чтоб погреться, об угрюмых.
Пели им о чём-то, страстно! Возбуждались, не остудишь.
Пробуждение ужасно! - в той игре -Любишь?/не любишь...
Скрипки Оркестра плакали в струны...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 26.2013. 16.44
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113022701746


Рецензии