Исконно русская забава

Хоть и язык мой не вяжет лыка,
Но если ты меня уважаешь,
То ты должен со мною выпить,
Ведь,не зря с тобой руки пожали...

Под воздействием алкоголя
Я почувствовал тебя своим братом,
А значит ****о тебе скоро вскрою,
Так как считаю тебя виноватым

В том,что я купил снова бутылку,
Потом литр занял у соседки,
В том,что жену из дома выгнал,
Провожая ударом метким,

В том,что не хочу работать,
А жду рыбку,став морем (синим),
В том,что приходится думать жопой,
Так как умом не понять Россию...

Ты можешь спросить,почему
Ты вдруг во всем стал виноватым:
Кроме меня,все виновны вокруг,
Даже ты - мой новый братка.-

А исконно русская душа,
Прощает лишь,когда умирает,
Вот и тебя не буду прощать,
Пока не найду створки рая.


Рецензии