***
Строчат дождями мелкие пожелания -
Много не пей,на ветру не кури.
Обоснуй городу фактами экс-прощание.
Перестук трости азбукой морзе выводит ритм -
Метр ночи разделен почасовыми кусками.
И с тишиной в рассвете стирают сны
Их точно нет, они пролетают с нами.
Что остается - всё забираешь внутрь,
Ссыплешь на плечи рядом живущих. Тесно.
Но ничего никогда уже не пройдет.
Сны пролетели. С тобой им до скуки пресно.
Свидетельство о публикации №113022701725
Льььь 27.03.2013 21:35 Заявить о нарушении