Как нужен тот, кто рад моим стихам

Как нужен тот, кто рад моим стихам,
Кто будет рядом, если станет горько,
И с кем нас приравняют к чудакам,
Которые ложатся спать на зорьке.
 
Ты знаешь, как приятно погулять,
Когда вокруг всё дышит летним ветром.
И ласково закату помахать,
А он в ответ мигнёт особым светом.

И мы с тобой безмолвно согласимся,
Друг друга с полумысли мы поймём.
И всё хорошее как будто бы случится,
И лето нас обрадует дождём.

27 февраля 2013 года


Рецензии