Я тебе брошу смех из ладошки...

Я тебе брошу смех из ладошки,
 Он рассыпется брызгами света,
 Заискрится звездными крошками,
 Твою Душу согреет, как лето.
 В его блестках ты будешь купаться,
 Расцветет нежной розой улыбка.
 Ты мне веришь? Ведь все может статься...
 Ты поверь только в золоте Рыбке.


Рецензии