Забота у нас такая...

Где, след рождённого, сбивается с пути?
Чужая почва смотрит неприглядно
Основы обозрев, мне бы идти…
Но меня тянут в церковь окоянно!

Когда б не сила Божьего почина
С рождающими шла бы их путём
Рождённая природа заедино
И все бы к Истине, мы поняли, идём.

В стране идёт гражданская война
Идеи Коммунизма отмирают
Спасенье нам отсрочила она
И всякого иерархией вращает.

Я в геометрию негаданно пролез
Как Иезекиль смотрел я на колёса
Ко мне кредит, я видел, в душу лез
А СМИ плясали, затмевая слёзы.

Догнать и перегнать, уж только, вспять
Возможет ли подохшая кобыла?
Министров бы, успеть всех, испытать
И выбрать «Жукова»  в котором хамство – сила

Потом на «Жукова» все беды и списать
Оставить Кремль, кремлёвских в ареоле
И снова петь, и на костях плясать
И нет забот, важнее этой, боле!

Осядет в банке судный капитал
Живых уж нет и банки, с тем, в расчете
Так думал банк и как бы выживал…
Но я писал стихи  Вселенской тёте.


Рецензии