Скучно когда просто

К нам приходят решения
Сложно.
Было б скучно,
Если б всё было просто.

И сегодня в затишье,
Зимою.
Этот бешеный холод с тобою.

Ты проснешься
А утро лукаво,
Улыбаясь, подмигивать стало.

Ты подумай, и солнце устало.
Оно долго тебя согревало.

К нам приходит сознание
Долго.
Пудрит мозг нам с заботой и толком.

И сегодня , сейчас, в час ночной
Мы гуляем с тобой под луной.


Рецензии