Кто знает правду жития

Кто знает правду жития?
Кто прав из нас, он или я?
Зачем родился я на свет?
Кто мне на это даст ответ?

Быть может, я не там родился?
Или неправильно женился?
И был ли счастлив я когда?
Ответить не могу вам я.

Зачем отказывать себе?
Стараться многое познать
Зачем противиться судьбе?
Стараться, что ни будь менять.

Жить надо тем, что есть сейчас
Благодарить за это бога
Лишь не вредить на этот час
Тому, с кем выпала дорога.

А мы всё будущим живём
Работая, чего-то ждём
Достигнув это, понимаем
Что счастья не приобретаем.


Рецензии