Утро
Блики солнца на соснах играют
Птицы с ветки на ветку порхают
Это летнее раннее утро.
Ветерок ароматом пропитан
Чуть шевелит листочки берёзы
Этот стих будет мною прочитан
Когда грянут крутые морозы.
А сейчас, я вдыхаю прохладу
Сладко – кислого хвойного леса,
Он здоровье даёт мне в награду
От различных болезней завесу.
Свидетельство о публикации №113022701627