Вот бы в речку нырнуть

         
Вот бы в речку нырнуть да поплыть метров сто
А потом на песке растянутся
И под пение птиц ненароком уснуть
И от жарких объятий проснутся.

А вокруг никого только речка и лес,
И ты, в летнем халатике белом
А под ним в этот миг больше нет ничего
И любуюсь я бронзовым телом.


Рецензии