Калеки
Нас в природе огорчает?
Чьи же это человеки,
Всё такое совершают?
Коль здоровым НЕТ работы,
Бедно нижний проживает?
Без отеческой заботы,
На власть реальную взирает?
Будто где то потерялись,
Потеряли конкуренцию?
А над народом издевались,
В делах увидели потенцию?
Настоящие калеки,
Те, что нравы разрушают?
Это ж недочеловеки,
Свою службу забывают???
Свидетельство о публикации №113022701607