Безусым

Процесс сбривания усов
не так и страшен, если надо.
И можно даже без трусов
ходить по лесу с зимним садом.

Нырнуть по горло в полынью,
шагнуть по небу с самолёта...
Но не отнять душу твою
от тела жаждущего что-то.

Как ни пытайся, не уйдёт.
И не позволит наслаждаться.
Трава не всякая растёт
в песке, способном распылятся.

А вот пырей, сорняк взойдёт,
охватит прочно корешками.
Наверно кактус так живёт.
Клубника тоже.  Все  с усами.

И отделиться вмиг готов,
и крутануться может быстро.
Элементарно.
Ус — любовь.
Наперекор свободе  мыслей.


Рецензии
Пет Первый всем бороды брил, а ты усы.. Прикол..

Морозяка   13.07.2014 23:43     Заявить о нарушении
Это не я. Это мне мой личный страж порядка так советует.)

Владимир Кабердин   14.07.2014 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.