Метафора Топить котят

Поверю,ладно,так и быть!
Забуду все свои переговоры ,ники.
Не троллингом, не спиртом не убить,
Стальные  наши нервы ,
Временные сдвиги.
Ночные бдения пора бы прекратить.
И убивать себя чуть-чуть вчера и завтра,
Возможно ли черту  незримо прочертить...
Граница,ночь - готовлю завтрак.
Соседство Ваше не к добру...
Отсутствие , тем более не гласность!
Я линию  пересеку а может обогну.
Другое имя подберу себе.Опасность.
Давай же выбирайся из болот,
О,эти линии стирай ограничений!
Все предложения  читай  наоборот...
Приходит понимание в  сомнениях.
Я призывающая потопить котят?
Котят - метафорически, проблемы,
Понять же шустрые не капли  не хотят,
Что нет другого выхода,делюсь дилеммой.
Комочки тёплые,плодясь в руках пищат...
Мы в пироги их напихали и едим.
Такие пироги ,те самые  -  глядят!
Настало время,мы их предадим!

Поверишь ли  , что я тружусь не зря.
И удалось решить  те , парочку проблем !
По - прежнему они из  пирогов глядят,
И голос подают ,
Любителям котят и  жалких  сцен.
Забыть бы ваше хвастовство!
Жить не меняя ход вещей-сей плен,
Так трудно верить -это ли родство?
В твоей любви  нет смысла  перемен?


Рецензии