Рецепт блинов
сахар-две столовой ложки,
всё это блендеруется-
пока не растворятся крошки.
Беру кефир-один стакан,
гашу пол чайной ложки соды-
смотрю,как пенится вулкан,
обогащаясь кислородом.
Чуть посолив,добавлю в смесь
сахарно-яичную,
просею,только не на вес-
на глаз,муку пшеничную.
Тесто блинное готово!
Сковородка на огне!
Первый блин конечно комом,
а второй конечно мне.
Со сметаной или с маслом,
обязательно топлёным.
Можно есть с творожной массой
или с молоком сгущённым.
Пеку блины,а их всё мало-
снова тянется рука.
Я тоже в детстве так таскала,
когда мамуличка пекла.
В восторге вся моя семья
от таких блиночков,
у них хрустящие края,
в дырочку и без комочков.
Я знаю, счастье не в блинах,
но примените сей рецепт.
Ответ напишите в стихах-
понравилось вам или нет?
Ешьте на здоровье!
Приятного блиновья!
Свидетельство о публикации №113022701510
Александр Герлянд 06.03.2013 15:50 Заявить о нарушении
Александр Герлянд 06.03.2013 08:41 Заявить о нарушении