Рецепт блинов

Одно яичко курицы,
сахар-две столовой ложки,
всё это блендеруется-
пока не растворятся крошки.

Беру кефир-один стакан,
гашу пол чайной ложки соды-
смотрю,как пенится вулкан,
обогащаясь  кислородом.

Чуть посолив,добавлю в смесь
сахарно-яичную,
просею,только не на вес-
на глаз,муку пшеничную.

Тесто блинное готово!
Сковородка на огне!
Первый блин конечно комом,
а второй конечно мне.

Со сметаной или с маслом,
обязательно топлёным.
Можно есть с творожной массой
или с молоком сгущённым.

Пеку блины,а их всё мало-
снова тянется рука.
Я тоже в детстве так таскала,
когда мамуличка пекла.

В восторге вся моя семья
от таких блиночков,
у них хрустящие края,
в дырочку и без комочков.

Я знаю, счастье не в блинах,
но примените сей рецепт.
Ответ напишите в стихах-
понравилось вам или нет?

Ешьте на здоровье!
Приятного блиновья!


Рецензии
. . . Наташа , здравствуйте ! Стих хороший только у меня не получилось написать . И стих мой Родина моей души не прошел испытаний . Вчера . Извините .

Александр Герлянд   06.03.2013 15:50     Заявить о нарушении
Я ничего не поняла.Что вы имеете в виду?

Наталья Илева   06.03.2013 02:47   Заявить о нарушении
Наташа , доброе утро ! Вчера прочел стих , на впечатлениях сел писать рецку . Но написать толком не получилось . Извините .

Александр Герлянд   06.03.2013 08:41   Заявить о нарушении