Явились Вы!

Явились Вы загадкой девы,
Мне, не знакомым чувством сна,
Разбередили мои нервы,
В душе, теперь, кипит волна!
И словно явностью Вы где-то,
Но, Вас же нет! Но, где же Вы?!
Вы, шлёте мне привет куплетом,
Из сна блуждающей хвалы!


Рецензии