27. 02. 13

Ну, давай же, чего молчишь!?
До хрипа в горле кричи! Доказывай,
Что ночами ты плохо спишь,
Что ко мне ты давно привязан.

Ну, скорее, скажи в лицо,
То, о чем думал давно! Накипело?
Ты – мужчина, в конце концов.
Это я – недотрога. Верно?

Расскажи мне о том, милый мой,
Что в разлуке страдал. Вешай на уши
Мне лапши, да побольше! На раны соль
Сыпь, не стесняйся. Плюнь в душу.

Ну, теперь уходи, ты чего стоишь!?
Хлопай дверью, погромче, и сваливай!
Хоть бросайся со ста тысяч крыш…
Всё равно ты вернёшься ко мне!
Но сейчас
Уходи,
Убирайся,
Отчаливай!


Рецензии