редактирую себя

выдолблена
высшей неделимостью
поиска...

вылизана не одной ...
жопой...
в которую падала ...

в обнимку с невежеством...
на дне стояла...
смотрела в небо...

безграничное бытие...
всегда мне улыбалось...
в ответ

прыгай,
прыгай
лягушечкой...

авось
островок
масла собьёшь...

и оттолкнёшься....
от скепсиса...

и познаешь..
самость...

в тишине ли?
в неугомонности?
в намеренности?

покинув
внутреннюю
тюрьму...

одна
крупинка
отделяет

тебя..
от тебя...
от вечного ...

предшествую...
сама себе
предшествую...

и следую...
ПА СЛЕДА
танцую

и ассистирую...
и ангажирую...

сама себе
сама себя
 
на вес души...
орнаментально...

роняю...
в омуты...

кристаллы...
опыта...

слабея
плотью

возрастаю
духом....

учусь
исскуству
не фальшивить
словом...
делом...
телом...


Рецензии