Мурло

Что ж вы рветесь
        к власти,
С не поддельной
        Страстью.
И везде суете,
Вы свое мурло.
И как сука муха,
По жужжите в ухо
И вам сесть позволят
В общее дерьмо.
Будучи при власти
Все сильнее страсти.
Мера сладовластья
Не имеет дна.
Запахи тревожат
Но, ни что не сможет,
Оторвать от общего
              Котла.
И за ваши муки,
Потекут к вам в руки,
Золотые струйки
С общего котла.
Здесь другие ставки,
Здесь другие бабки
И неважно совесть
Грязна, иль чиста.
Но проходит время.
Подрастает семя.
И на ваше место
Метит уж другой.
Вы уж не бодайтесь,
Даже не пытайтесь.
Вас уже списали,
Здесь порядок свой.
Срок за срок у власти,
Коль не лягут масти.
Хоть в друзьях и был
Местный прокурор.
Вам судейской властью,
По статье и части,
Отсчитают новый,
Безсрочный приговор.


Рецензии