Туман
Разъяренная лазанья
В квартире больше никого
Только мечется по комнатам
Туман
Скрывая суть и смысл
А по ночам по спрятанным
Застенным проводам
Крадутся вереницей
Trip advisor c lonely planet
А потом
Когда уже находит сон
Всплывают в памяти моменты
Каких-то лишних странных встреч
И сны приходят незаметно
Порой развратные слегка
А иногда и слишком
Но так проснешься в тишине
Вся комната пропахла потом
Встаешь и молча по волнам
Еще не растворившихся придумок
У подоконника качнешься
Забудешься и наконец проснешься
Соберешься
Выпьешь чаю
Дверь закроешь на ключи
Твои соседи Москвичи
Тебе и "здрасти" не предъявят
Вздохнешь
И медленно уйдешь
Свидетельство о публикации №113022701441