Полчаса мне на всякие чудеса

Кутаясь в тёплый шарф,
Рукавами нервно шурша,
Два робких шага назад..-
Ушла.

С тишиной повстречалась
И явно еле дыша,
Полчаса мне..
На всякие чудеса.

Небо хмуриться.
Высокие голоса- ветра свист.
От бесконечных,
Тобой наэлектризованных частиц,
Бьётся в груди
Целая стая птиц.

Вдали..
Решившись пройтись,
Отыщи шифр.
В нём нет слов,
Сомнительных длинных цифр.

Ладонь протяни..
И протяжным, чуть хриплым, голосом..
В тёмной комнате..
Силуэт хрупкий..
Скажи шёпотом..


Рецензии