Один за одним экзамен идет
Один за одним экзамен идет,
Студент что-то учит и что-то сдает,
Что-то удачно, а что-то никак,
Мы верим в удачу, ведь нам повезет.
Куплет 1:
Календарь срывает старый лист,
Снова май сменяется июнем,
Но как бы сильно не звало на пляж,
Сессию придется нам сдавать.
Мы сперва решили порычать,
Поиграть с Коковиным на тиграх,
Лишь потом с Барановым болтать:
Ставки, эк. политики, налоги.
Припев.
Куплет 2:
Регрессия, зависимость так сложно,
Это изучали весь семестр,
Тут решили было мало нам,
Неделю мучались опять.
Настигает нас экзамен,
Бух. учет не так уж прост,
все таблицы мы заполним,
Я уверена на пять.
Припев.
Свидетельство о публикации №113022701393