Почти ангел

Когда ты был почти, как ангел...
И ангелоподобное прИдвидев,
Бежал от света,твой грабитель
Не прятался...открыто ненавидел.

Открыто ...что не значит не петляя,
О личном ...что не значит обоюдно...
Отлично ангелоподобное создание
Прикидывался демоном прилюдно..


Рецензии