Зажгу свечу... за здравие поставлю...

Зажгу свечу... за здравие поставлю,
Пред Богом, душу  открою я свою.
И попрошу помочь мне,я страдаю,      
Ищу защиту Боже...я твою.
Как быть мне...я не знаю,
Одно я знаю,что люблю.
В греховных мыслях пребываю
За встречу с ним,Тебя благодарю.
Свеча горит и воск стекает
И по щекам бежит слеза.
Пусть никогда ,никто не знает,
Как... от любви болит душа.
Прости, Господь, нам прегрешенья
Прошу, прости... не накажи.
Любимому, пошли здоровья и везенья,
Моей душе,чтоб не страдать...от той любви...



Рецензии