осень

та осень гвоздями
распяла нас резко.
поверь мне, горстями
люблю я.

мерзко.

и деться
мне некуда без тебя.
та осень раздеться
мне помешала

и я

не могу так дышать -
холод выгоняет всю душу.
даже бежать
некуда.

трушу

я идти и шагать,
вдруг овраг,
а ты там и опять
я свалюсь

и как?

мне потом собирать
свои холодные пальцы,
которые даже сыграть
больше смогут

ох, танцы

осеннего октября
по частям нас распяли.


как же тебя
мне вернуть запрещали.
22 февраля 2013
XVIII


Рецензии