Упустили...
Что мы с тобой упустили...
Может быть целую вечность?
Где потеряли крылья?...
Ошибкой была беспечность...
Наша любовь, как искра...
Вспыхнула и погасла......
Только вот очень быстро...
Сердце ведь не согласно.
Мы обманули время,
Перешагнули мили....
Только потом жалели,
Больно... что упустили.
Чувства сжигает время,
только не рушит память
Сколько мы раз жалели...
в то, что нельзя исправить.
Свидетельство о публикации №113022700013
С теплом,
Вячеслав Знакомый 11.03.2015 11:20 Заявить о нарушении