О тебе

Выходя за рамки слов,
Не покидая своих снов,
Я говорю лишь о тебе,
Всем понемножку, о тебе.

Но ты не слышишь моих слов,
В главных ролях всех этих снов,
Все разговоры о тебе,
Лишь не с тобой, но о тебе.


Рецензии