Deadlove...
И мы больше с тобой не близки.
Равнодушием ты все разрушил,
Разорвал меня на куски...
Ты прости, я не чувствую близость,
Та родная душа умерла.
Беспросветная, темная низость:
Без огня, без искры, без тепла...
Ты прости, если я виновата,
В том, что ты погубил мой покой.
Что все письма без адресата,
И в тебе нет отваги былой...
Ты прости, что со мной мир не весел
И что речи мои не складны.
Разделил ты и сам все отвесил,
У нас разные взгляды видны...
Ты прости, что стремлюсь к нашей встрече
И что вижу я взгляд твой пустой,
Говорю черезмерно наречья:
Без тебя так легко, хорошо...
Ты прости...все что будет и было:
За ненужный, кривой монолог...
Что дождями зимними смыло
Мой последний любви некролог...
Свидетельство о публикации №113022712854