Я хочу оказаться в стране...

Я хочу оказаться в стране,
Где нет лжи, крови нет, нет обмана.
Где не знает никто о войне,
Где с детьми всегда рядом их мама.

Я хочу отгадать – почему
Затеваются все эти войны?
Боже, люди, - я миру кричу, -
Вы же лучшей жизни достойны!

Я хочу, чтобы поняли вы,
Что войной ничего не добьетесь.
Жаль, не знаю такой я страны,
Где жизнь тихая, мирная льется…

14.01.1995


Рецензии