Ах, зачем?

Ах, зачем меня ты соблазнил?
Ах, зачем в лесок меня водил?
Лучше бы не знала я тебя,
Лучше бы монашкой умерла.

Ах, зачем меня ты целовал?
Ах, зачем дыханьем обжигал?
Ты смутил и опьянил меня,
Лучше бы монашкой умерла.

Ах, зачем так крепко обнимал?
Ах, зачем так пламенно ласкал?
Пламя изнутри сожгло меня,
Лучше бы монашкой умерла.

Напоили меня мёртвою водой -
Наказали, что была с тобой.
Засыпаю, но мне не забыть тебя!
Хорошо, что не монашкой умерла…
2000


Рецензии