Тихий-тихий стук...

Тихий-тихий стук
У меня в груди
Тихий-тихий звук
Что ждет впереди?

Как же мне понять
Есть друзья, иль нет?
Как же отыскать
На вопрос ответ?

Тихо-тихо снег
Падает на ель
Тихий-тихий век
Мне глядеть в метель

У кого спросить
Где друзья мои?
Мне без них не жить
Будем ль вместе мы?

Тихий-тихий стук
Тихий-тихий свет
Тихий-тихий звук
А ответа нет

25.11.1994


Рецензии