Прости

Прости меня, что я сейчас с другим.
Что без любви ему я отдаюсь.
Но ты представь, как может быть раним
Тот ангел, что во мне увидел ты!
Прости! Я так хочу теперь к тебе!
Обняв другого и закрыв глаза.
«Да, это ты!» - внушу сама себе.
Зажмурюсь и представлю - это ты.
2000


Рецензии